Азбука заказчика

Автотранспортная тара из гофры как тип индустриальной пакетирования

Наиболее распространённый вид индустриальной упаковки — это автомобильная картонная тара. То есть данная гофроупаковка, которая имеет кратные паллету размеры. Такая запаковка берётся в качестве групповой тары для промышленных товаров. Её желательно фрахтовать на паллеты и везти на далёкие расстояния автотранспортными организациями.

Промышленная запаковка — это вид гофрокоробов, подходящий для перевозки и длительного хранения на складах индустриальных продукции. То есть эта упаковка используется для перевозки производственного оборудования от одного предприятия в другое или от завода производителя индустриальных товаров до места их реализации.

Преимущества производственной упаковочного материала из картона

Длительное время в нашей стране в роли материала для изготовления индустриальной тары использовали фанеру, металл и поропласт. Себестоимость такой тары и упаковочного материала крайне высока, так как ее изготовление предполагает больших ресурсов и огромных производственных площадей. Более того, для поддержки машин на таком производстве используются высококвалифицированные работники. При этом любое другое сырье стоит втридорога.

Стержневыми преимуществами промышленной тары из упаковочного картона стали:

  • Невысокая стоимость упаковки из гофрированного картона. Столичные изготовители упаковочной тары при конструировании промышленной упаковочной тары из картона используют технологичное автоматизированное оснащение и оборудование. Это оснащение и оборудование делает технологический процесс производства гофроупаковки более экономным. При этом такое оборудование потребляет менее энергоресурсов.
  • Экологичность тары из гофрокартона. Картонажное производство без всяких колебаний сегодня можно считать экологичным. А тара из гофрокартона давно завоевала звание одной из наиболее экологичных упаковок. Дело в том, что картонажники производят гофроупаковку из целлюлозы и макулатурного картона, которые распадаются в окружающей среде в течении 3-4 месяцев, а продуктом их разрушения является минеральные компоненты.

Неповторимый дизайн индустриальной упаковочных ящиков

Относительно часто посетители при приобретении промышленной упаковки из картона желают иметь нанесение печати с контактными данными, логотипом, различной информации, рекламы. Все эти элементы помогают в узнаваемости бренда и придают неповторимость коробке. Если вы хотите, чтобы ваша тара оказалась признаваемой, закажите нанесение печати на свою упаковку.

Московские картонажники делают упаковку любого назначения по индивидуальному заказу. Столичное картонажное оборудование предназначено осуществлять упаковочную продукцию высшего потребительского качества любой сложности.