Азбука заказчика

Какой бывает тара из картона для мебели

Короб из гофрированного картона сложной конфигурации из пятислойного гофрокартона. Высекается по штанц-форме. Используется для упаковочной тары полиграфической продукции, канцелярских товаров, основательно закрывается. Склеивается по боковому шву. Имеет по бокам вырезы под ручки. Возможна флексопечать и изготовление из белого гофрокартона.

Четырехклапанный гофрокороб, изготовлен из трехслойного гофрокартона марки Т-22. Легко складывается и удобен в перевозке.

Гофроуголок сложной конфигурации, изготавливается из трехслойного гофрокартона по штанц-форме для упаковки матрасов, плавный переход угла с 4-мя рилевками, прочно складывается. Самосборный. Возможно использование для нанесения фирменной флексопечати и изготовление из беленого гофрокартона.

  • Для мебели целесообразнее применять коробки, нежели массивную упаковку из дерева и фанеры, так как сама по себе мебель довольно увесистая. Картон, а в особенности гофрировочный, отлично сберегает обработанные поверхности от сколов, трещин, царапин.
  • Поскольку мебель главным образом транспортируется в разобранном виде, объемы коробок вполне компактны. Только более длинные детали нуждаются в объемной упаковке. Сегодняшние технологии производства разрешают изготовить коробку для мебели любого размера и формы.
  • Как и любые другие, коробки для мебели могут иметь флексопечать на лицевой стороне.