Азбука заказчика

Правильные лотки из картона для мяса и птицы

Обычно гофроящики для мяса и птицы относятся к внешней (транспортной) таре.

Идеальный ящик из гофры для мясной продукции представляет собой плоский самосборный короб для перемещения, хранения свежих, холодных, замороженных мяса, птицы, рыбы. Малая высота тары даёт возможность избегнуть давки запечатанной продукции, уберегая товарный вид. Норма по загрузке — 15 кг. Отсутствие крышки помогает контролировать состояние упакованных продуктов и оптимизирует удерживание заданного температурного режима.

Характеристики гофролотка для мяса и птицы

Грамотно сделанный лоток из гофрокартона для мяса и птицы изготавливают из трех-, пятислойного гофрокартона. В конструкции короба применяются отверстия-ручки, вентиляционные прорези, элементы, которые обеспечивают фиксацию лотков при установке в штабель.

Настоящий лоток из гофры для мяса и птицы может использоваться в системе заморозки. Гофролоток пойдет для штабельной укладки в несколько рядов, оберегает расфасованный продукт от воздействий механического характера. Материал гофрокороба не вступает в химические реакции с запечатанным провиантом. Запросам, которые предъявляются к упаковке продуктов питания СанПинами, ГОСТами.

Стандартные ящики из гофрированного картона для мяса

Специальный ящик из гофры для мяса из гофрированного картона; практичная тара, которая может дать возможность перемещать соответствующую строительную продукцию немалыми и мелкими партиями. Он вместительный, выдерживает полноценные нагрузки и продается по вполне приемлемой стоимости.

Приспособленный лоток из картона представляет собой короб из гофрированного картона, который будет иметь многообразный внутренний объем, что описывает его вместительность. Таким образом, покупатель имеет возможности заказать тару тех характеристик, которые ему требуются. Также во внимания берутся пожелания относительно наличия крышки.