Технические подробности

Создание упаковочных ящиков для промышленных продуктов на заказ

Московские производители упаковочной тары изготавливают производственную тару из гофрированного картона на заказ любой конструкции, масштаба и формы. Существование новейшего международного оснащения позволяет производить большие партии большой упаковочной тары. Благодаря этому вы приобретаете продукцию высокого конечного качества в нужном количестве и в разумные сроки.

Упаковочный гофрокартон — практичный и сравнительно недорогой материал, который прекрасно подходит для упаковочных ящиков габаритных индустриальных грузов. Столичные картонажники предлагают создание промышленной упаковочной тары из долговечного пятислойного гофрокартона, что позволяет создать максимальную защиту инструмента и крупногабаритного груза во время грузоперевозки, складирования и хранения.

Для увеличения надежности московские конструкторы учитывают ниши и фиксаторы, которые не дают продукту сместиться, при этом раскрой изготавливается с маленькими отходами материала. Кроме этого допускается употреблять добавочные элементы охраны: наполнители, уголки, вкладыши.

Московские производители упаковки обладают масштабный опыт создания упаковки для непродуктовых товаров. Столичные картонажники создают качественные крупногабаритные коробки из картона упаковочного в соответствующем объеме. Самый известный форм-фактор короба — контейнер сборно-разборной конструкции. Его основополагающие актив — качество и удобство повторяющегося применения.

Промышленная упаковка динамично применяется для перевозок от одной фирмы в другую, для вывоза внутри фабрики или на другие площадки, организации хранения сырья и готовых поделок. Московские картонажные фирмы сделают на заказ по заданным параметрам необходимую тару для машин, аппаратов и прочих индустриальных объектов. При необходимости с вами начнет сотрудничать выездной сотрудник, который сможет проконсультировать вас, предложить варианты системы пакетирования. Изготовление упаковки непродовольственных продуктов необходимой вам конструкции позволит оптимально расходовать складское пространство и обеспечит сохранность содержимого.

Как оформить заказ производственную упаковку

Для заказа по собственным параметрам важно учесть все моменты: нужна ли фиксация товара изнутри упаковки, для каких целей вырабатывается гофротара (хранение, транспортировка и др. ), нужны ли дополнительные опции в виде ручек, держателей и т.д. Выпуск упаковки непродовольственных изделий начнется сразу после завершения согласования всех характеристик и оплаты заказа. Инструкцию для заказа упаковки оптимальной конструкции можете прочесть на странице заказа товара. Что касается дизайна, все производители картонной пакетирования печатают любое изображение, рекламную информацию на гофрокартоне. Как, например, правило, пользуется высоким спросом нанесение логотипа компании, так как это отличный рекламный инструмент. Логотип, слоган или короткая рекламная информация на упаковке — прекрасный способ сделать ваш бренд более известным.