Мониторим рынок

Упаковочная тара необычной высечки: гофролотки, кондитерские лотки

У столичных изготовителей всегда всегда сможете получить ящики из гофры, кондитерские лотки, лотки для овощей и фруктов и множество других изделий сложной высечки.

Кондитерские ящики из гофры могут иметь различную самосборную конструкцию, в зависимости от типа упаковываемой кондитерской продукции и ее размеров. Вы должны понимать, что гофроящики кондитерские обычно изготавливаются из трехслойного гофрокартона и микрогофрокартона (МГК). Нужно иметь ввиду, что ящики из гофры кондитерские выполненные из белого гофрокартона выглядят презентабельно и красиво представляют продукцию на полках торговой сети. Особые гофроящики для кондитерских изделий получили название «Телевизор» из-за горизонтальных бортов на краях каждой из четырех сторон картонной коробки. Такие ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий типа «Телевизор» способны вместить большой объем кондитерской продукции различного наименования. Вы должны знать, что гофрокоробка для кондитерских изделий из тонкого, но прочного микрогофрокартона (МГК) служит в основном как потребительская эксклюзивная паковка и создается вместе со сладкой продукцией.

Тара из картона отличается легкостью, экологичностью, гигиеничностью и довольно высокой прочностью, что делает ее идеальной для хранения и доставки различных товаров, в том числе кондитерских изделий. В зависимости от вида транспортируемой в них продукции, они могут иметь самосборную или клееную конструкцию. Московские производители могут изготовить кондитерские лотки из гофры любого требуемого вам цвета, но стандартными для печенья, тортов и т. П. Считаются коробки из белого гофрокартона или микрогофрокартона. Перечисленные гофроящики удобны еще и тем, что на них без особых финансовых затрат можно нанести любое изображение или логотип одним или несколькими цветами.

Среди типичного ассортимента такие виды гофроупаковки:

Самосборные, скрепляющиеся клеем или скобами, гофролотки для автоматических линий, которые используют при упаковывании банок, пакетов для сока, бутылок и другой продукции, и ящики из гофры -«телевизоры», которые используют для упаковки овощей, фруктов, кондитерский изделий, мясной и многой другой продукции.

Прочный гофроящик с ручками для хранения мяса и мясной продукции.

Один из самых общераспространенных типов сложной высечки. Обычно используется как упаковка для парфюмерии, игрушек, посуды, кондитерских изделий, алкогольной продукции, мелкой бытовой техники и пр.