Группировки ульяновска 2018 видео спорцмены

группировки ульяновска 2018 видео спорцмены

Персонал магазина позвонил в полицию, и вскоре драчунов задержали.

Конфликты на ульяновских улицах нередко случаются в дни государственных праздников. Несколько лет назад в День победы, на пересечении улиц Туполева и Авиастроителей, произошла пьяная драка. В ходе потасовки один из участников эффектно отправил в нокдаун своего оппонента, явно превосходящего его по массе и росту.

Скандальная драка возле Harats Pub в 2015 году вызвала широкий резонанс в Ульяновске. Два местных журналиста подрались с посетителями и охраной ирландского паба. Причиной драки стал видеоряд заезжей самарской группы, игравшей каверы на «Rammstein». В результате журналисты поучаствовали в серии драк внутри и снаружи бара, однако серьезных повреждений никто не получил.

Дерутся ульяновцы не только возле баров. Иногда полем битвы становится проезжая часть.


Одна из самых запоминающихся драк произошла весной 2016 года, когда горячие ульяновские парни продолжали драться даже в присутствии полиции.

Один из самых веселых районов Ульяновска – без сомнения, «Пески». Здесь дерутся даже девушки. Теплой августовской ночью возле дома №79 по улице Аблукова две особы прекрасного пола устроили ожесточенную схватку.

Вниманиеattention
Дамы выясняли отношения настолько громко, что из дома вышел парень, и в довольно резкой форме объяснил девушкам, что они мешают жителям района спать.

Жаркая потасовка в засвияжском «Гулливере» наверняка запомнилась многим ульяновцам. Двое парней хотели выйти с украденным алкоголем из магазина, но охранник не дал им этого сделать.


Хулиганы напали на мужчину, завязалась потасовка. В ходе драки один из нападавших разбил стекло, но это не помогло парням сбежать.

Пройдешь по улице с плакатиком „Против плохой погоды“ — и тебя сразу запишут в экстремисты, — пояснил „URA.RU“ руководитель общественной организации „Родительское собрание“ Константин Долинин. — В итоге криминал ведет в счете: преступному миру нужна молодежь, там обещают перспективы, там есть идеология, иерархия и кодекс понятий», — отметил собеседник агентства.

Представитель одной из криминальных групп, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал «URA.RU», что ОПГ «как были, так и есть»:

«Да, сейчас пошло некоторое движение. Но это связано с тем, что кризис. Если еще недавно всем более-менее хватало ресурсов, то теперь ситуация поменялась.
Отсюда — передел сфер влияния.

Конники решили поддержать курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые подверглись критике за видеопародию на песню Benny Benassi «Satisfaction». Верховые наездники сняли свою версию клипа и опубликовали её на Youtube-канале K I N O K A.

На кадрах видно, как молодые люди топлес в белых бриджах ритмично двигают бёдрами, подметают пол конюшни, забивают гвозди и шлёпают лошадей плётками.

Инфоinfo
Один из спортсменов выходит из стойла, эротично жуя морковку, а затем угощает ею лошадь. В конце видео один из них въезжает в конюшню на лошади, вокруг него собираются остальные танцующие молодые люди.

«Блин, это странно, но мне нравится вся эта движуха», — написал один из зрителей в комментариях.


«Молодцы! С мракобесием нужно бороться», — отметил другой комментатор.

Ранее в Сети появился флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска.

Важноimportant
Ноября 2018 | 295

Сотрудники регионального УФСБ пресекли работу преступной группировки, причастной к незаконному обороту оружия и взрывчатых веществ. Двое уже находятся под арестом, оружие изъято.

Подозреваемых задержали 14 ноября в одном из гаражных кооперативов.


В результате оперативно-разыскной работы установлена их причастность к одной из ОПГ Ульяновска, сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Во время обысков дома, в гаражах и на земельных участках задержанных обнаружили и изъяли 20 кг артиллерийского пороха, 6 единиц огнестрельного оружия, его составные части, 95 патронов для пистолета «ПМ», а также 817 боеприпасов калибра 12,7 мм типа «МДЗ». В последних общий вес находящегося внутри взрывчатого вещества «гексоген» составил около 5 кг.

Следственный отдел УФСБ России по Ульяновской области возбудил уголовное дело.

Начинаются столкновения, недопонимания».

Собеседник агентства признался, что в большинстве городов молодежные ОПГ являются нижним звеном криминальных групп: «Это такие подразделения, бойцы. Для них всегда есть работа, и они всегда под защитой наших ребят.

Только люди со стороны думают, что пацаны просто так с палками бегают. На самом деле это большой и сложный механизм с разделением функций и ролей.

Сейчас многое меняется: с людьми активно работают в сетях, объясняют, что к чему, что им дает вхождение в коллектив, какие привилегии. Здесь же хорошие деньги крутятся. Когда ты внизу, то работаешь за идею, а попадаешь чуть повыше — появляется и материальный интерес».

Психолог Александр Колесников объясняет возрастающую популярность молодежных банд дефицитом социальных лифтов.
По его словам, в числе тревожных сигналов нападения на прохожих, разбой, угон машин, воровство автомобильных колес: «Мы работаем со школами и видим, что там начинается явная активизация ОПГ — бандиты рекрутируют „пехоту“. В зоне риска — дети с 10-11 лет. И выражения, знакомые тем, кто вырос в 90-е, снова возвращаются в лексикон: „Ты с кем работаешь?“, „Под кем ходишь?“.
Группировки начинают решать кадровую проблему — им нужны люди, свежая кровь».

«То, что молодежные ОПГ снова набирают силу, неудивительно. В пользу такого развития событий работают три фактора. Во-первых, в стране нет как таковой молодежной политики. Во-вторых, люди находятся в глубочайшей депрессии — нет нормальной работы, нищенские зарплаты, рост цен. В-третьих, у молодежи нет легальной возможности высказывать свою точку зрения.

Молодежные банды из 90-х вернулись, признают силовики. Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

В регионы страны возвращаются молодежные банды.

Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы. Экономисты оценивают проблему прагматично: они считают, что преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее.

Еще начале 2018 года, по данным Генеральной прокуратуры РФ, на 4,7% увеличилась преступность среди несовершеннолетних.

Источник «URA.RU» в ведомстве утверждает: в первую очередь преступная волна накрывает депрессивные регионы.

Сейчас многие подростки видят, что их родители работают, устают, а в жизни имеют не так и много. Добиться успеха трудно, если ты не принадлежишь к элите.

Это создает комплексы. Группировки играют на этом — надо признать, что социальные лифты там действительно функционируют. Теоретически сегодня ты можешь быть в самом низу, а через несколько лет стать более-менее статусным бандитом.

Если, конечно, не посадят и не убьют», — рассказал он «URA.RU». По его мнению, в пользу возвращения молодежных банд работают и стагнирующая экономика, и общая депрессия.

Представитель Института региональной экспертизы, политолог Сергей Журавский, заявил, что молодежные банды «буквально захватывают страну».

«Сейчас они активизировались на Урале, но эта зараза будет расползаться повсюду. Молодежь брошена, она никому не нужна. Поэтому подростки берутся за ружья, взрывают себя, сбиваются в агрессивные группы.

Жестокие, массовые и кровопролитные драки уже давно стали для Ульяновска обыкновенным явлением. Некоторые битвы попадают на видео благодаря камерам наблюдения или воле случайных очевидцев.

Рупор собрал самые запоминающиеся и громкие потасовки Ульяновска, попавшие на Youtube.

Летом 2016-го очевидцы смогли снять на камеру массовую драку в дальнем Засвияжье. Побоище произошло во дворе дома на улице Станкостроителей 10.

На видео хорошо заметно, как несколько человек сцепились друг с другом.

Пятачок у спортбара «Кеды» — в недавнем прошлом одном из излюбленных мест для кулачных баталий. Когда кафе работало, конфликты и потасовки происходили здесь регулярно. Некоторые из них попадали на Youtube.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *