Кого не любят на женской зоне

Но не всегда. Любая женщина также, как и мужчина, может совершить уголовное преступление.

В нашей стране большим объемом информации мы владеем о мужских тюрьмах, где управляют воры в законе, и все живут по понятиям. Подробности женской отсидке в стране не афишируются, считаются чем-то постыдным и не подходящим для обсуждения.

Однако, женские тюрьмы имеют свои особенности, отличные от обихода мужской зоны. Там нет понятий, жесткой иерархии в женской тюрьме, не имеет значения срок отсидки и опыт этапирования.

Пусть данная статья послужит для читателей пособием об особенностях женской зоны и руководством к тому, как вести себя в женской тюрьме.

Российские женские колонии

В России существует 35 тюрем, в которых содержатся представительницы прекрасного пола. В сравнении с осужденными мужчинами число женщин существенно уступает.

Кого не любят в женской тюрьме

Повод может быть любым, не только нахождение на чужом шконаре, но и драка, невыполнение рабочего плана и так далее. На самом деле, любая необоснованная трудовая нагрузка — форма насилия, это дискриминация.
Если за свою любовь люди работают потом сверхурочно, это как ты на свидание сходил и должен работать еще восемь часов смену. Так как меры воздействия в основном применяют неофициально, то есть наказывают за секс, но и в то же время повод другой, очень сложно говорить о том, каковы на самом деле масштабы преследований в исполнительной системе за гомосексуальные связи.
Это сильно усложняет исследования. А значит, нет понимания того, как работать с этой категорией заключенных и каким образом им можно помочь в реабилитации и ресоциализации.

Ксения

Ксения называет себя «воровайкой». У нее много сроков, и все 158-я: пять ходок, полгода — год.

Кого не любят на женской зоне

Инфоinfo
Но мне никто ничего не шлет: поэтому могут ни за что избить, заставить выполнить какую-нибудь грязную работу».

Осужденная Елена говорит, что притом, что в банный день в их колонии на мытье отводится всего час на отряд, многоходки моются первыми и минут сорок пять. Остальные выкручиваются кто как может за мизерные для женщин 15 минут.

Что касается позиции в отношении этого администраций колоний, то они делают вид, что ничего подобного нет, потому что просто не может быть.

Понятное дело, сотрудники колоний все знают, но, по их мнению, лучше выбрать меньшее из зол. Ведь куда неприятней для них массовые и организованные бунты заключенных.

Тут и звездочки с погон могут полететь.

Есть люди, начинающие сразу «вестись» (излишне нервничать). Таких начинают разводить, пугать, наезжать потихоньку.

Спрашивают: чего это ты ведешься, может, что-то за собой чувствуешь? Если новичок нелепо оправдывается, усиливают нажим: «Слушай, а может, ты пидор?» Порядочный арестант должен жестко ответить за такое оскорбление. Трусы лепечут: «Нет, я не пидор». Их окончательно добивают: «Знаешь, мы в этом сомневаемся.

Важноimportant
Есть способ доказать, что ты не „петух“. Мы все здесь засиженные рецидивисты, постоянно трахаем педиков, кое в чем разбираемся. Покажи нам дырку в заднице, по ее структуре мы поймем, „баловался» ли ты „под хвост» или нет».

Находятся идиоты, снимающие штаны и раздвигающие ягодицы. Хотя можно без драки поставить «махновца» на место. Сказать, что легко проверить, трахаюсь я в попу или нет.
Я сяду в таз с водой, а ты будешь мне в член дуть.

Все нередко кончается нагноением и ампутацией мужского достоинства, длительным лечением.

Впрочем, многие только и мечтают попасть на больничную койку. Любым путем. Не секрет, что в зонах и тюрьмах жизнь тяжелая.

В больницах для зэков нравы помягче. Кстати, вопреки общепринятому мнению, в этих заведениях нормально лечат и обращаются с пациентами. На фоне серых будней попасть в санчасть — как на курорт съездить.

Но ведь для этого надо еще ухитриться заболеть. Вот некоторые и занимаются членовредительством. На жаргоне — делают мастырку. Часто сдуру калечат себя.

Способов (помимо манипуляций с пенисом) великое множество. Соскабливают с зубов налет и загоняют под кожу руки или ноги. Вскоре начинается заражение. Бывает гангрена и как следствие — ампутация. К таким же печальным последствиям может привести действо, когда зэк набирает шприц чужой слюны и вводит ее в свою конечность.

Вниманиеattention
Сотрудники тюрем дабы не создавать себе лишних проблем стараются распределять женщин по камерам так, чтобы они попадали «к своим». То есть бухгалтеры сидят с бухгалтерами, «колхозницы» с «колхозницами» и так далее.

Исключение составляют только подельницы. Их обязательно рассаживают по разным камерам.

В женских колониях большое значение имеет то, кем женщина была до своего попадания в тюрьму. Кроме того, обращается внимание на то, какую еду она ест – свою или тюремную, как часто у неё бывают посетители, какое место в обществе занимала на свободе и так далее. Но в то же время немаловажную роль играет и личность девушки.

Конфликты и любовь

Как правило, конфликты в женских тюрьмах и колониях не доходят до драки, а заканчиваются на повышенных тонах. Но если всё-таки драка начинается, то обычно она отличается особой жестокостью.

Именно поэтому дамы с огромной частотой получат выкидыши или замершие беременности.

Женская тюремная иерархия

Воров в законе и смотрящих в женской колонии нет. Но там существует своя иерархия, хоть и более скромная.

Вершину казармы составляет старшая, которая избирается сокамерницами при условии удовлетворения ее кандидатуры начальством тюрьмы.

Старшая сама избирает своих помощниц, которые исполняют любые ее поручения. У них нет общака.

Не любят, не уважают и избегают в женской тюрьме следующих дам:

  • Наркоманок, которые готовы за копейку продать всю казарму;
  • Стукачек, которые работают на начальство колонии;
  • Детоубийц;
  • Больных ВИЧ и раком.

Все эти представительницы колонии считаются более низкими личностями, чем все остальные.

Насилие над женщинами на зоне – распространенная проблема, которая из-за сексуального подтекста редко освещается на телевидении. Узницы вынуждены подстраиваться под тяжелые условия жизни и терпеть унижения.

Как живут женщины в колониях в России, какие существуют порядки и условия в местах заключения? Реальные факты и заметки.

  • Существует ли насилие над женщинами-заключенными в России?
  • Как живут в местах заключения?
  • Виды насилия и пыток
  • Порядки в колониях
  • Как вести себя в первый раз?
  • Как проходит досмотр?
  • Условия в камерах

Существует ли насилие над женщинами-заключенными в России?

Издевательства и пытки сексуального характера в тюремном ведомстве РФ отличаются системным характером.

В зоне их полно, а в тюрьме «обиженных» не обязательно содержат с «мужиками». Остается — мастурбация. Многие только так и снижают напряжение.

Но есть среди заключенных и не очень брезгливые люди с извращенной фантазией. Для полового удовлетворения они используют весьма экзотические приемы. В СИЗО раз в неделю камеры обходит медицинский работник. Спрашивает, кто чем болен, и может выдать немудреное лекарство. Некоторые просят валерьянку. Применяют капли весьма своеобразно. По территории изолятора бегает много кошек. Зэк мажет валерьянкой гениталии, а кот их интенсивно лижет, пока извращенец не достигнет оргазма. Бедных животных используют и по-другому. Кота сажают в валенок или сапог вперед головой, чтоб не царапался. Потом несчастное животное насилуют в задний проход. Само собой, шансов выжить после такой экзекуции у кота нет.

Чтобы вызвать высокую температуру, в вену загоняют холодную воду. Мастырщики «косят» на язву, принимая внутрь хлорку.

Иногда глотают «якорь»: затачивают оба конца булавки, разгибают ее в другую сторону до упора (отпусти — спружинит), засовывают в половину карамельки, глотают.

Желудочный сок разъедает конфету, и булавка возвращается в прежнее положение, впивается в стенки желудка. Естественно, неминуемы хирургическое вмешательство и инвалидность. Есть еще много способов съехать на больницу, но вам они, конечно, неинтересны. Вы так делать не станете, даже за решеткой.

Расскажу лучше, как, кроме мастурбации и гомосексуализма, зэки себя удовлетворяют. Все, конечно, наслышаны, что в местах лишения свободы процветает педерастия. Но не всякому нравится иметь партнера того же пола. И не всегда «петухи» доступны.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *