Рассказы мама и сын в банепорно

Когда уговоры на Лиду не подействовали, убитая горем женщина-мать, произнесла жестокие слова: — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ! И проклятие, как Божья кара, начало действовать уже скоро. Сын Лиды Владик (она его и сейчас называет вот так, уменьшительно, а не Влад или Владислав Иванович) в 16 лет попался на ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ и был осужден на несколько лет колонии для несовершеннолетних преступников. По выходе из колонии он увлекся НАРКОТИКАМИ и чуть не ослеп от злоупотреблений зельем. Поселившись в Москве, он вроде бы остепенился и жил с женщиной и её ребенком от первого брака. Но перебирал спиртного, и та его прогнала. Вернувшись в Казань к матери, Влад связался с какими-то грабителями, потому что постоянно одаривал мать кулонами, часами и цепочками сомнительного происхождения.


Я видела : над тобой надсмотрщик нужен. Может с сестричкой?»

-«Да не пойду я без тебя» — та залилась краской.

-«А можно со Светланой?» — «Почем у вдруг с ней?» -«Она обещала, что поможет мне» . Мать бросила на Дениса испытующий взгляд, немного подумала и сказала: «Ладно, я попрошу ее помыть тебя как следует. Женщина она уже взрослая. Ей тебя, оболтуса, можно доверить».

Мать, конечно, ничего не заподозрила.
А у Дениса с т о я л как часовой. Сердце билось в сладостном предчувствии.

Денис еле дождался школы. Сразу же помчался в столовую. Светлана, наклонившись, перебирала яблоки.

Нам с сестрой стало скучно, и мы пошли в банную — там есть окошко, которое выходит на парилку. Мы хотели напугать мальчишек. Потихоньку прошли в баню, подошли к окошку, а там облом. Они повесили полотенце на окно. Обломали нас, одним словом.
Ну, мы тогда с сестрой пошли в предбанник и стали задумывать новый план посмеяться над ними. Пока мы думали, парни вышли из парилки и сразу пошли в банную. А мы с ней в парилку. Соответственно, полотенце они забрали.


Вниманиеattention
Мы повесили своё. И мы решили посмеяться над ними по-другому — посматривать в окошко, а потом напугать. Но они нас опять обломали. Они и с той стороны повесили полотенце. Ну, нам совсем стало скучно, и мы лежали на полках, прогревались, как вдруг у нас падает полотенце с окна.

А в окошке два лица… Мы с ней успели под скамейки забраться, чтобы нас не увидели голыми.
Муж Лиды был лётчиком гражданской авиации и попал в аварию на земле: разбился на мотоцикле. То было в Приморье, на Дальнем Востоке… Оттуда Лида вернулась с ребенком на родину в Казань тотчас после смерти супруга. И очень скоро знакомые и родня подобрали ей подходящую пару: майор-вдовец Ефименко имел того же возраста, как и Влад, дочку, был перспективным офицером, служа в Пермской области.
Уговоры дали результат. Брак состоялся. Но продлился года полтора. Потом Лида в военном городке около Перми заскучала. Надоели ей одни и те же «рожи» ( её собственное выражение). Она вернулась с сыном в Казань к матери и стала работать инженером в лаборатории одного из крупных казанских втузов (не называю его для «конспирации»).


Здесь образ жизни свободной женщины ей понравился: отбоя от институтских мужчин не было, многие норовили с ней сблизиться.
08:19 am — Мать и сын. Рассказ первый

Удивительное — рядом

Но самую роковую историю своей жизни Лида Давыдова рассказала мне сама. Рассказала лет 10 назад, когда я зашел к ней по делу на дачный участок ( жена Деля была в отъезде). Разговорились под настроение, совершенно на трезвую голову.

Инфоinfo
Всплыла редкая история из её жизни. Выяснилось, что однажды, работая в институте, Лида возвращалась из Москвы из командировки. И оказалась ночью в купе наедине с молодым мужчиной, почти парнем. Тот нахраписто «полез» на неё, пятаясь ИЗНАСИЛОВАТЬ.

К такому обращению Лида не привыкла. Вызвала проводника и попросила милицию. Обоих высадили на какой-то станции, возбудили против парня уголовное дело… Суд состоялся, и похотливого грубияна осудили на несколько лет лишения свободы. Перед судом мать парнишки со слезами на глазах уговаривала Лиду отозвать своё заявление из суда.

Разошлись они почти без скандала, муж уехал к другой и больше она о нем почти не вспоминала. Марина с сыном остались жить одни в квартире.

Марине было тридцать четыре года, она была красивого телосложения с большой упругой грудью и симпатичным лицом. По утрам она пробегала по два километра и была в отличной форме.
С работы она приходила в пять, готовила ужин и до следующего утра была совершенно свободна. Ужинать она с сыном садилась вместе и это было единственное разнообразие в её вечерах.

Дима в свои пятнадцать лет, уже возмужал, но на улицу после техникума почти не ходил, и после ужина с мамой, сидел у себя в комнате до ночи за компьютером.

Через пол года такой спокойной жизни Марине стало скучно. Ей хотелось мужчину, но роман завести было не с кем, она знала что была сексуальна и хотела дарить свои ласки и любовь другому.

Дима научится ухаживать за девушками.

— О ма, привет! ты уходишь? — увидев маму в вечернем платье спросил Дима.

— Да, нет. Купила недавно, решила одеть, как тебе?

— Ты же знаешь, тебе все идёт!

Марина спрашивала его обо всем и даже о себе. Он всегда отвечал что она очень красивая и даже признался что пытался за ней подглядывать, иногда удачно.

— Ах ты негодник, больше никогда не делай этого, ведь я твоя мама, это не правильно, договорились? — сказала Марина и спросила:

— Ну и что ты видел?

— Да почти ни че, мам.

— Ну смотри у меня! — Марина в шутку погрозила сыну пальцем, ей это очень понравилось и она осталась довольна.

От Димы это не скрылось, и после этого он иногда игриво засматривался на мать и делал ей комплименты, и Марина к ним прислушивалась и к очередному ужину готовилась соответственно.

Важноimportant
Она любила его, и каждый раз давая ему очередную порцию, чувствовала прилив нежности. Как когда-то, когда кормила его своей грудью. Этот день — очень сильное потрясение для ее сына. И она прекрасно это понимала. Она была уверенна, что поступает так с ним не только ради своего, но и ради его блага.

Он всегда будет под присмотром. Она хоть и будет обращаться с ним сурово и даже жестоко, но все же увечить его она не собиралась, он нужен ей здоровый. Мальчики которые ведут обычную жизнь и гуляют со сверстниками, дерутся, часто попадают в неприятности и становятся жертвами несчастных случаев. Начинают курить и пить, потом наркотики, девки, которые могут их заразить СПИДом. Или могут совершить преступление по глупости и угодить за решетку.

А уж там с ними не будут нянчиться так, как она с ним. Поэтому она всерьез считала, что у него не плохая участь.

Сегодня я хочу вам рассказать одну смешную историю, которая произошла со мной в деревне. Вечером у нас в деревне перед праздником принято топить баньку, но поодиночке ходить никто не любит. Мы собрались в баньку вчетвером: я, сестра двоюродная, её муж и мой родной брат. А у нас баня представляет собой три отделения. Предбанник, там у нас стоят кресла, стол, чайник электрический, заварка и самое главное — карты игральные. Парилка, небольшая, но зато две полки: одна повыше, другая пониже. И банная, там только моются. Итак, мы пришли вчетвером в баню. Мы посмотрели на градусы в парилке, нам показалось мало, и мы стали играть в карты (все сидели одетые). И тут наши мальчики распорядились, кто когда пойдет париться и кто мыться. Первыми париться пошли мальчишки, а мы остались сидеть в предбаннике.

Например, её точного возраста, был ли муж-летчик офицером или гражданским пилотом, погиб при авиакатастрофе или иным образом. Выручила меня совсем недавно её родственница Алевтина (все имена и фамилии здесь изменены). Родственница приехала на денёк к дачнице-дочери (ей Лида продала свой участок).
Алевтина – школьная подруга моей жены Дели аж с ПЕРВОГО класса . Так что я знаком и с Алевтиной (Алей) много лет. С Алей мы вдвоем как попутчики шли однажды от дачного товарищества до дебаркадера КЛЮЧИЩИ. Поговорили о здоровье ( у обоих от гипертонии шумит в голове и кружатся перед глазами «червячки»). А потом я уж спросил напрямую: — Аля, хочу немного разузнать о твоей двоюродной сестре Лиде… — Гена, так она моя сестра РОДНАЯ! Оказалось, что у милых женщин-пенсионерок общая мать (умерла недавно на 93-м году жизни), а отцы – разные. Аля родилась до войны ( в 1936-м году), а Лида – в 1941-м.

Она разработает методы, как удержать его в таком же беспомощном состоянии как и сейчас.

Она встала из-за стола и стала убирать посуду.

— Эй! Ты забыл свою обязанность?! — Строго прикрикнула на него она. Сообразительный мальчик торопливо прильнул к ее заднице и стал вновь лизать ее анус. Пока она убирала со стола и мыла посуду он старательно исполнял свою новую обязанность стараясь поспевать за ее перемещениями.

Елена была очень довольна. Жизнь налаживается! Ничего не нужно ждать от мужчин, нужно брать самой.

— Хватит. — Прибравшись сказала она мальчишке и взглянула на настенные часы — всего четыре с небольшим часа назад, у ее сына была обычная жизнь обычного мальчика. Четыре часа назад началась новая жизнь, прекрасная для нее и тяжелая для него. Но в любом случае, она любит своего сынишку и все это только ему на благо.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *